Pão Leve Integral
- Descrição
Descrição
Ingredientes:
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farinha integral, fibras de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio, conservador propionato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase, maltodextrina e cloreto de potássio. CONTÉM GLÚTEN.
Receita:
Mistura para Pão Integral Leve……………….5kg
Fermento b. fresco………………………………150g
Água gelada………………………………………….3L
Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão integral leve e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa lisa e enxuta ou atingir ponto de véu. Dividir em pesos desejados, bolear e deixar descansar por aprox. 20 minutos.
Modelar nos formatos desejados e colocar em formas untadas com Unta forma e deixar fermentar até ponto de forneamento.
Fornear com vapor em forno turbo a 170ºC ou forno lastro a 200ºC por aprox. 40 a 50 minutos.
Caixa: 10Kg | Rendimento: Aprox. 18 pães de 400g | Validade: 4 meses | ACOMPANHAM EMBALAGENS E ETIQUETAS |