Pão Leve Preto

Pão Leve Preto

  • Descrição

Descrição

Ingredientes:
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farelo de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar,estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio,conservador propionato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase, maltodextrina e cloreto de potassio. CONTÉM GLÚTEN.

Receita:
Mistura para Pão Preto Leve…………………..5kg
Fermento b. fresco………………………………150g
Água gelada………………………………………….3L

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão preto leve e parte da água.
Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa lisa e enxuta ou atingir ponto de véu. Dividir em pesos desejados, bolear e deixar descansar por aprox. 20 minutos. Modelar nos formatos desejados e colocar em formas untadas com Unta forma e deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear com vapor em forno turbo a 170ºC ou forno lastro a 200ºC por aprox. 40 a 50 minutos.

Caixa: 10Kg Rendimento: Aprox. 18 pães de 400g Validade: 4 meses ACOMPANHAM EMBALAGENS E ETIQUETAS