Pão Leve Centeio

Pão Leve Centeio

  • Descrição

Descrição

Ingredientes:
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farinha de centeio, fibras de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio, conservador propionato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase, maltodextrina e cloreto de potássio. CONTÉM GLÚTEN.

Receita:
Mistura para Pão de Centeio Leve…………..5 kg
Fermento b. fresco………………………………150 g
Água gelada………………………………………….3L

Modo de Preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão de centeio leve e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa lisa e enxuta ou atingir ponto de véu. Dividir em peso desejados, bolear e deixar descansar por aprox. 20 minutos.
Modelar nos formatos desejados e colocar em formas untadas com Unta forma e deixar fermentar até ponto de forneamento.
Fornear com vapor em forno turbo a 170ºC ou forno lastro a 200ºC por aprox. 40 a 50 minutos.

 

Caixa: 10Kg Rendimento: Aprox. 18 pães de 400g Validade: 4 meses ACOMPANHAM EMBALAGENS E ETIQUETAS