Produtos para Panificação e Confeitaria
TEMOS KIT PARA: Panetone e Chocotone |
- Descrição
Descrição
-
- Açúcar Confeiteiro, Impalpável e Açúcar Gelado para Donuts
- Amido de Milho – Amisol
- Antimofo em pó
- Barras de chocolate para Raspar e Cobrir, Granulados, Confeitos, Chocolates em pó, Chocolate em Gotas e Mini Gotas para Chocotone e Cereal
- Ball HARALD e MAVALÉRIO
- Base pronta para Brigadeiro e Beijinho Áurea
- Coco seco fino e médio e coco úmido adoçado
- Corantes em pó pérola, dourado gel (Linha Soft Gel de 60gr) e líquido 960 ml
- Corante Caramelo
- Crocante e Receheio de Amendoim
- Essências líquidas 960 ml (abacaxi, baunilha, coco, laranja, manteiga e panetone)
- Doce de Leite Puro e Tradicional, Doce de Leite Tradicional com Chocolate Áurea
- Doce de coco Socôco
- Fondant
- Fermento químico em pó
- Chantilly Hulalá
- Hulalá Creme e Calda pronta para bolos Hulalá
- Goiabada Cascão & Doce de Goiaba
- Ganache Chocolate ao leite, branco e meio amargo HARALD e MAVALÉRIO
- Fácula de mandioca
- Frutas e frutas secas: gergelim, nozes, orégano, canela em pó, uvas passas, frutas cristalizadas, cereja com e sem talo
- Gelatina em pó
- Leite condensado
- Margarinas em balde
- Polpas de frutas: abacaxi, morango e pêssego
- Pós para preparo de Sobremesas e Mousses sabores Limão, Maracujá e Morango
- Propionato de Cálcio
- Polvilho azedo
- Recheios e Coberturas Império
- Unta forma/Desmoldante líquido e em Spray
TEMOS KIT PARA: Panetone e Chocotone |