Pão Leve Multicereais 12 grãos

Pão Leve Multicereais 12 grãos

  • Descrição

Descrição

Ingredientes: 

Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, granola, farinha de centeio, farinha integral, fibras de trigo, linhaça, gergelim, pepitas de girassol, aveia, soja em grãos, farinha de amaranto, quinua, flokitos de cevada, flocos de sorgo, sal, açúcar, estearoil-2 lactil lactato de calcio, conservador propionato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase, maltodextrina e cloreto de potassio. CONTÉM GLÚTEN.

Receita:
Mistura para Pão Multicereais Leve…………5kg
Fermento b. fresco………………………………150g
Água gelada………………………………………….3L

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão multicereais leve e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa lisa e enxuta ou atingir ponto de véu. Dividir em pesos desejados, bolear e deixar descansar por aprox. 20 minutos.
Modelar nos formatos desejados e colocar em formas untadas com Unta forma e deixar fermentar até ponto de forneamento.
Fornear com vapor em forno turbo a 170ºC ou forno lastro a 200ºC por aprox. 40 a 50 minutos.

Caixa: 10Kg Rendimento: Aprox. 18 pães de 400g Validade: 4 meses ACOMPANHAM EMBALAGENS E ETIQUETAS