Pão Italiano
- Descrição
Descrição
Ingredientes:
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fálico, sal, conservador propionato de cálcio, estabilizante estearoil -2-lactil lactato de cálcio e ácido láctico. CONTÉM GLÚTEN.
Receita:
Mistura Preparada…………………………………………………………..2Kg
Água gelada (aprox.)…………………………………………………….1,15L
Fermento fresco…………………………………………………………….50g
Modo de preparo:
Colocar na masseira todos os ingredientes e misturar por 15 minutos até que a massa fique lisa e enxuta. Cortar no tamanho desejado. Bolear e cobrir com plástico. Deixar descansar por 25 minutos. Bolear novamente e descansar por mais 20 minutos. Modelar no formato desejado. Deixar fermentar por 40 a 50 minutos e fornear a 180°C em forno lastro ou 160°C em forno turbo por aproximadamente 50 minutos com bastante vapor.
Caixa com: 10Kg | Rendimento: 45 pães de 300g | Validade: 4 meses |