Pão de Aipim
- Descrição
Descrição
Ingredientes:
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farinha de mandioca desidratada, sal, açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, melhorador de farinha ácido ascórbico e conservador propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN.
Receita:
Mistura preparada……………………………………………………………………5Kg
Fermento biológico………………………………………………………………….150g
Água Gelada (aprox.)………………………………………………………………….3L
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes na masseira e adicionar água gelada aos poucos, misture bem até que a massa fique bem lisa e enxuta. Cortar e bolear no tamanho desejado e deixar descansar por aprox. 20 minutos. Modelar no tamanho desejado e colocar em formas untadas. Deixar descansar por aprox. 40 a 50 minutos. Fornear com bastante vapor a uma temperatura de aprox. 200°C por aprox. 40 minutos.
Caixa com: 10Kg | Rendimento: 36 pães de 400g | Validade:4 meses |