Croissant
- Descrição
Descrição
Ingredientes:
Farinha de trigo especial fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó desnatado, sal refinado, lecitina de soja e extrato de malte. CONTÉM GLÚTEN.
Receita:
Mistura preparada…………………………………………………. 2Kg
Água (aproximadamente)…………………………………………….1L
Fermento fresco……………………………………………………150g
Margarina para folhear……………………………………..700g / 1Kg
Modo de preparo:
Bater a mistura e a água na masseira durante 5 minutos. Adicionar fermento fresco, misturar e cobrir 2/3 com margarina para folhear. Dar 3 dobras de 3 com descanso de 10 minutos cada dobra. Abrir massa, cortar no tamanho desejado e rechear a gosto. Enrolar e fermentar por 60 a 90 minutos. Pintar a superfície com ovos e fornear a 200°C durante 20 minutos.
Caixa com: 10Kg | Rendimento: 438 unidades de 40g | Validade: 4 meses |