Cake Neutro
- Descrição
Descrição
Descrição:
Mistura Preparada para Bolos, Muffins e Cake Neutro
Ingredientes:
Farinha de trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico (Vitamina B9), Açúcar, Amido de Milho,(Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciense e/ou Zea mays), Fécula de mandioca modificada, Estabilizante Ésteres de Mono e Diglicerídios com Ácidos Graxos, Polvilho azedo, Fermentos químicos, Sal, Espessante Goma Guar e /ou Goma Xantana, e Conservador Propionato de Cálcio.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E SOJA.
PODE CONTER DERIVADO DE LEITE E OVO.
Modo de preparo:
1 – Misturar : Coloque a mistura na batedeira , acrescente os ovos, e o leite ou água.
2 – Bater : Bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos.
3 – Assar : Coloque em forma previamente untada ou forrada com papel e leve ao forno pré- aquecido .
Asse por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até espetando um palito no centro do bolo este saia limpo.
4 – Servir: Retire do forno e deixe esfriar por aproximadamente 15 minutos desenforme soltando as laterais .
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Forno a lastro de 180 ºC. forno turbo 160º C a 170º C
Asse por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Caixa com: 5Kg | Rendimento: 31 bolos de 300g | Validade: 4 meses |