Bolo Nega Maluca
- Descrição
Descrição
Descrição:
Mistura Preparada para Bolo Nega Maluca ou Bolo Chocolate Granulado
Ingredientes:
Açúcar, Farinha de trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico (Vitamina B9), Amido de Milho,(Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciense e/ou Zea mays), Gordura vegetal hidrogenada , Cacau em pó , Estabilizante Ésteres de Mono e Diglicerídios com Ácidos Graxos, Fermentos químicos( Pirofosfato de sódio, Bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico ) Sal, Espessante Goma Guar e /ou Goma Xantana, e Conservador Propionato de Cálcio.
CONTÉM GLÚTEN .
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E SOJA.
PODE CONTER DERIVADO DE LEITE E OVO.
Modo de Preparo:
1- Coloque a mistura para o bolo na batedeira, acrescente os ovos e leite.
2- Bata na batedeira em velocidade baixa por aproximadamente 3 minutos.
3- Coloque em forma previamente untada ou forrada com papel e leve ao forno pré-aquecido
Asse em Forno lastro à 180 ºC ou forno turbo 160º C a 170º C por aproximadamente 30 a 40 minutos
4- Retire do forno e deixe esfriar por aproximadamente 15 minutos , desenforme soltando as laterais.
Caixa: 5Kg | Rendimento: 32 bolos de 300gr | Validade: 4 meses |