Bolo Cremoso de Fubá
- Descrição
Descrição
Ingredientes:
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fubá, gordura vegetal hidrogenada, fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico), sal, aromatizante, estabilizante monoestearato de propilenoglicol e conservante propionato de cálcio.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS E LEITE. PODE CONTER OVOS, DERIVADOS DE SOJA, CASTANHA DE CAJÚ, AVEIA, NOZES E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo:
Colocar em uma batedeira, 5 kg da mistura, 2 litros de leite e 1500 g de ovos ( aprox. 30 unidades ).
Misturar na velocidade 3 por aprox. 6 min.
Colocar nas formas previamente untadas e fornear à 180/200ºC por aprox. 30 a 45 minutos ou de acordo com o tamanho das peças até que o bolo esteja bem assado.
Caixa com: 5Kg | Rendimento: 20 bolos de 400g | Validade: 5 meses |