Bolo Cremoso de Aipim
- Descrição
Descrição
Mistura Preparada para Bolo Cremoso de Aipim
Ingredientes:
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula modificada de mandioca, leite em pó, mandioca em pó, fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico), sal, aromatizante, estabilizante monoestearato de propilenoglicol e conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS E LEITE. PODE CONTER OVOS, DERIVADOS DE SOJA, CASTANHA DE CAJÚ, AVEIA, NOZES E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo:
Colocar em uma batedeira, 5 kg da mistura, 3 litros de leite, 1750 g de ovos ( aprox. 35 unidades ) e 300 g de coco ralado. Misturar na velocidade 1 por aprox. 2 min.
Colocar nas formas previamente untadas e fornear à 180/200ºC por aprox. 30 a 45 minutos ou de acordo com o tamanho das peças até que o bolo esteja bem
assado.
Sugestões:
1) Fornear em Banho-Maria afim de obter um bolo com maior cremosidade.
2) Sugerimos não fornear diretamente no lastro do forno. Neste caso coloque as formas com a massa sobre assadeiras planas invertidas.
Pacote com: 5Kg | Rendimento: 20 bolos de 400g | Validade: 5 meses |