Bolo Churros

Bolo Churros

  • Descrição

Descrição

Descrição:

Mistura Preparada para Bolo Churros

Ingredientes:

Farinha de trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico (Vitamina B9), Açúcar, Amido de Milho(Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciense e/ou Zea mays),, Gordura Vegetal Hidrogenada, Estabilizante Ésteres de Mono e Diglicerídios com Ácidos Graxos, Fermentos químicos (Bicarbonato de Sódio Pirofosfato de Sódio e Fosfato Monocálcico), Canela em pó , Sal, Espessante Goma Guar e /ou Goma Xantana, Aromatizante e Conservador Propionato de Cálcio. CONTÉM GLÚTEN .

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADO DE LEITE E OVO.

MODO DE PREPARO :
1 – Coloque a mistura na batedeira, acrescente os ovos, e o leite ou água.
2 – Bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos.
3 – Coloque em forma previamente untada ou forrada com papel e leve ao forno pré- aquecido. Asse em Forno lastro à 180 ºC ou forno turbo 160º C a 170º C por aproximadamente 30 a 40 minutos.
4 – Retire do forno e deixe esfriar por aproximadamente 15 minutos, desenforme soltando as laterais. Polvilhe açúcar com canela nas laterais da forma. Com auxílio de saco para confeitar e um bico, faça pitangas de doce de leite em toda superfície do bolo.

 

Caixa: 5Kg Rendimento: 30 bolos de 280g Validade: 4 meses