Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

  • Descrição

Descrição

Ingredientes:

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de milho

enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, fécula modificada de mandioca, leite em pó, fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico), sal, aromatizante, estabilizante monoestearato de propilenoglicol e conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS

E LEITE. PODE CONTER OVOS, DERIVADOS DE SOJA, CASTANHA DE CAJÚ, AVEIA, NOZES E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo: 

Colocar em uma batedeira, 5 kg da mistura, 3 litros de leite, 1750 g de ovos ( aprox. 35 unidades ) e 300 g de coco ralado (opcional). Misturar na velocidade 1 por aprox. 2 min. Colocar nas formas previamente untadas e fornear à 180/200ºC por aprox. 30 a 45 minutos ou de acordo com o tamanho das peças até que o bolo esteja bem assado.

Sugestões:

1) Fornear em Banho-Maria afim de obter um bolo com maior cremosidade.

2) Sugerimos não fornear diretamente no lastro do forno. Neste caso coloque as formas com a massa sobre assadeiras planas invertidas.

 

Caixa com: 5Kg Rendimento: 20 bolos de 400g Validade: 5 meses