Focaccia

  • Descrição

Descrição

Ingredientes:
Mistura Preparada…………………………………..2Kg
Fermento fresco……………………………………100g
Azeite………………………………………………100ml
Alecrim…………………………………………………5g
Água (aprox.)……………………………………….1,1L

Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes na masseira e adicionar água aos poucos. Misturar até que a massa fique lisa e homogênea (massa mole). Abrir a massa e colocar na forma retangular untada com óleo. Deixar descansar por mais 20 minutos. Levar ao forno por aproximadamente 10 a 15 minutos a 160°C no forno turbo ou 190°C no forno lastro (pré assar). Retirar do forno e colocar o molho de tomate. Colocar o recheio a gosto (presunto, queijo, ervilha, palmito, pimentão, cebola, etc.). Levar ao forno novamente e deixar até dar o ponto.

Caixa com: 10Kg Rendimento: 3 formas retangulares de 40 x 22 cm Validade: 4 meses