Pão de Ló
- Descrição
Descrição
Descrição:
Mistura Preparada para Pão de Ló
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays), leite em pó e soro de leite, sal, estabilizantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático, fermentos químicos: pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, espessante goma guar, conservante: ácido sórbico, aromatizante e corante natural de urucum. CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo:
Ingredientes:
5 kg de Pré mistura Pão de Ló
1,5 litros de água
70 unidades de ovos (cerca de 3.500g)
Modo de Preparo:
1. Colocar todos os ingredientes na batedeira. Misturar por 3 minutos na primeira velocidade e 10 a 12 minutos em velocidade alta.
2. Colocar em formas untadas com margarina e polvilhadas com farinha. Pesar de acordo com o tamanho desejado.
3. Assar em forno a 180 a 190 °C. O tempo de forno varia de acordo com o tamanho da peça.
Caixa com: 5Kg | Rendimento: Forma redonda com 24cm de diâmetro: 18 bolos de 470g | Validade: 4 meses |