Cake Chocolate

Cake Chocolate

  • Descrição

Descrição

Descrição:

Mistura Preparada para Bolos, Muffins e Cake Chocolate

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, leite em pó integral, amido pré-gelatinizado, amido de milho e/ou fécula de mandioca, fermento químico (fosfato ácido de sódio e alumínio e bicarbonato de sódio), espessantes carboximetilcelulose sódica e goma guar, sal e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS E LEITE. PODE CONTER OVOS, DERIVADOS DE SOJA, CASTANHA DE CAJÚ, AVEIA, NOZES E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo:

Numa batedeira com o batedor tipo raquete, colocar 5 kg da mistura, 2250 g de ovos (aprox. 45 unidades), 1200 ml de água e 1 L de óleo vegetal.

Misturar na velocidade lenta (velocidade 1) por aprox.3 minutos ou até obter uma massa homogênea com textura lisa . Colocar a massa nas formas desejadas (forma redonda, forma redonda com furo no meio, forma retangular, forma de muffins, forma de bolo inglês etc) e fornear à 180°/200°C em forno de lastro e 150°/160°C em forno turbo por aprox. 25 a 40 minutos.

 

Caixa com: 5Kg Rendimento: 20 bolos de 400g Validade: 5 meses