Brownie

  • Descrição

Descrição

Ingredientes:
Açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, amido modificado, fermento químico bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcio), espessantes carboximetilcelulose, goma guar e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN

RECEITA
Mistura para Brownie……………….2 kg
Água……………….800ml
Gemas……………….4 unidades
Nozes (opcional)……………….100g
Chocolate Picado……………….100g
Margarina……………….60g

Modo de Preparo: 
Colocar na batedeira a mistura, a água, as gemas e a margarina e misturar por aprox. 2 minutos, em seguida, acrescentar o chocolate e as nozes e misturar por 1 minuto. Colocar a massa em formas untadas e fornear a 140°C em forno turbo ou 180°C em forno lastro por aprox. 30 minutos.

Dica: Colocar a massa nas formas em uma altura de 2-3cm, para obter um produto mais cremoso.

Caixa: Fardo com 5 pacotes de 2Kg Rendimento: 3 placas de 1000g em forma de 25 x 35 cm Validade: 4 meses