Pão Leitinho
- Descrição
Descrição
Descrição:
Fofinho, delicioso e com o verdadeiro sabor do leite em pó!
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida, sal refinado, sacarose, leite em pó, gordura vegetal hidrogenada, aromatizante, melhorador de farinha enzimas.
ALÉRGICOS: Contém glúten, derivados de leite e soja.
Receita:
– 5 kg de Mistura para Pão Leitinho
– 375 g de fermento fresco
+/- 1,000 ml de água gelada
– 20 Ovos
Modo de Preparo:
– Colocar todos os ingredientes na masseira menos a água e bater na velocidade 1. Adicionar a água gelada aos poucos.
– Misturar bem na velocidade 2 até que a massa fique lisa e enxuta (cerca de 15 minutos).
– Cortar os pães nos pesos e tamanhos desejados, bolear e cobrir com plástico por cerca de 15 minutos.
– Retirar a massa do descanso e dividir em porções de 25 gramas, bolear e transferir para assadeiras.
– Crescer por 1 hora.
– Fornear 10 minutos à 180°C sem vapor.
– Após esfriar, mergulhar em manteiga derretida e cobrir com mistura meio a meio de leite em pó e açúcar.
Caixa: 10Kg (acompanha 40 etiquetas impressas e embalagem transparente) |
Rendimento: 460 Pães de 25 g |
Validade: 4 meses |