Chantilly
- Descrição
Descrição
HULALÁ CHANTILLY CLASSIC
Sabor neutro. Uso diário. Recheios e coberturas, boa aceitação de misturas.
Ideal para recheios e coberturas de bolos e tortas, além de aplicação em cafés, doces e frutas. Excelente desempenho em garrafas para chantilly.
HULALÁ GOLD CHOCOLATE
Alta estabilidade. Boa definição. Ótima resistência à temperatura ambiente.
É uma evolução do creme chantilly de origem vegetal, por apresentar elevada resistência a todo agente que pode alterar estabilidade, como processos de congelamento e descongelamento.
Ideal para coberturas, decorações e trabalhos com manga para decorar. Pode ser misturado com corantes e outros ingredientes.
HULALÁ GOLD
Alta estabilidade. Boa definição. Ótima resistência à temperatura ambiente.
É uma evolução do creme chantilly de origem vegetal, por apresentar elevada resistência a todo agente que pode alterar estabilidade, como processos de congelamento e descongelamento.
Ideal para coberturas, decorações e trabalhos com manga para decorar. Pode ser misturado com corantes e outros ingredientes.