Pão de Milho
- Descrição
Descrição
Ingredientes:
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico,farinha de milho,gordura vegetal hidrogenada,açúcar refinado,sal refinado,lecitina de soja,estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio,conservador propionato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN
RECEITA
Mistura Preparada……………….5kg
Água gelada (aprox.)……………….3 L
Fermento fresco……………….150 g
Modo de Preparo:
Colocar na batedeira a mistura e os ovos, misturar na velocidade 2 por 2 a 3 minutos. Bolear em pedaços de 60g,colocar na assadeira untada . Fornear em forno turbo a 150ºC ou forno lastro a 180ºC (forno lastro) por aprox. 15 minutos.
Caixa: 10Kg | Rendimento: Aprox. 36 pães de 450g | Validade: 4 meses |